Партизаны

За мать родную! за Отчизну!
За партизанскую семью!
Отпор давали мы фашизму,
Кровь проливали мы свою.

Когда горел огонь на фронте,
В тылу врага сражались мы,
К победе путь на горизонте,
Проложен силой всей страны.

Мы появлялись ниоткуда,
И исчезали в никуда,
От наших действий было худо,
Наш след остался навсегда.

Страну спасли от тирании,
Победу вместе принесли,
И имя славное России,
Мы всем народом сберегли!!!


Рецензии