Обошло

Не нахожу..Чего по жизни я искала?
Любви не понимала..Не  нашла.
Встречала лишь гримасину оскала.
Простая мне улыбочка нужна.

В глазах потухших бы играло торжество.
Речей ненужных,чтоб тирада забывалась.
Надрыв души,а боль лишь от того
Душа, хочу чтобы воспряла.

Я потеряла больше,не найдя
Хорошее.Найдя боль ,горе.
Такой не переплыть бушующее море.
Да,счастье видно обошло меня.


Рецензии