Как ресницы на окнах...
как ресницы, на окнах опущены тёмные шторы
и свеча не горит, засыпает закат за окном
тихо вяжет на спицах узор - тополя и просторы -
вечер, ночь поджидая тихонько вот там - за углом
так и я бы сидел, и мечтал, повторяя слова вслед за веком
потерявшим, забравшим, закрывшим твой дом на замок
день давно не у дел, не успел, пролетел, и расстаяло лето
тихо трогает ночь голой пяткой холодную кожу дорог
Свидетельство о публикации №119112201608