Есть смысл
Выдержит любое КАК...
Не ожидав перемен,
Всё превращая в пустяк!
И принимая Жизнь,
Так как идёт, как дают...
Скажет себе: "Держись,
Значит такой мой Путь!"
Тот у кого есть ЗАЧЕМ,
Сможет преодолеть!
Вырастет! Станет тем,
Кто в силах без крыльев лететь.
Значит такой мой путь
В новую жизнь шагнуть
Значит,живя затем,
чтоб волю собрав в кулак,
Смочь одолеть то " КАК "...
Так как есть смысл "ЗАЧЕМ"!
Свидетельство о публикации №119112201595