Облом из цикла юморюю
Что пред тобою вытворяла
Ажур снимая так стонала
В надежде скоро быть твоей
Но как спокойно ты сидел!
А я мечтала что в оргазме
Я буду биться что в соблазне
Ты мне устроишь (беспредел)
Но ты спокойненько сидел
И улыбался так паскудно
И в общем-то понять не трудно
Что не меня увы ...хотел
Свидетельство о публикации №119112201536
Он словно голубых кровей
Придурок гей
Руслан Арсененков 17.03.2023 18:09 Заявить о нарушении