***

***

Глаза твои, они как перышки...
Они - моя татуировка...
Павлиньи перышки нарядные!
И перья ястреба твои...

Смотрю на них и мне не ловко...
Что, глаз на Свете нету стоющих?..
О да, твои глаза всеядные...
Они не могут без любви...


Рецензии