***

***

Ветер, туман и грёзы -
Всё в этом мире - ты!
Северные заносы,
Сладкие сны, мечты!..

Ты этим был и остался!
Странная благодать!
Даже твоё предательство,
Всем не мешает стать!..

Вот почему, наверное!
Странник идет в пути!
Странник горит и верит!
В то, что легко дойти...


Рецензии