На незнакомом языке
Звучала песня в тишине
И пела женщина там мне,
Как ей печально вдалеке
Я понимал без всяких слов
Мне были не нужны слова...
Она мне пела про любовь,
Ту, что в душе её жива.
Её души прекрасной грусть.
Я слушал в чуткой тишине.
Меня не зная вовсе пусть,
Но она пела обо мне.
И в сочетаньи нежных слов
На незнакомом языке.
Я тоже ощущал любовь
К той, что мне пела вдалеке.
Свидетельство о публикации №119112201496
С улыбкой,
Ольга Ланд 23.11.2019 16:07 Заявить о нарушении