***

***

Не умоляй моих заслуг...
А, если хочешь, умоляй...
Но только знай, ты был мой друг!
И нет его. Об этом знай.

Я говорю с стихией снов.
Её не балую собой...
И уж не ты - моя любовь.
Ты призрак тёмный и ночной.

Ты говоришь серьёзно так:
Пока. Увидемся во снах!
И потому ты всё ж дурак!
Мне эти сны внушают страх...


Рецензии