***

***

Я хотела бы попрощаться.
Без печатей и без квитанций.
Знаешь, когда будешь на станции,
Вот монеты, купи шаров.
Да, купи их как-можно больше.
Знаешь, мне немного всё ж больно.
Я хочу, чтоб как моё сердце,
В небо выпустил ты шары.
Пусть они на ветру взметнуться.
Полетят, полетят долече.
Может быть, станет мне легче.
Я хочу от тоски очнуться.


Рецензии