***

***

Нет подруги у меня! Нет подруги!
Нет подруги у меня больше!
И не любим мы с ней друг-друга!
Я - её, она - меня столь же!

Потому, что у руки - руки,
А у хлеба есть мука, как бы...
У меня была она Другом!
А теперь простая есть баба. .
Почему нет у меня подруги?
Почему она меня предала?
Не хочу я выяснять это!
Слава богу, я мудра стала!..
И у поля есть друзья, кругом,
Лес и речка, неба край, бездна...
А моя была светла подруга!
И жила она в душе песней..


Рецензии