***

***

Паутина невредима.
А паук себе плетёт...
Он состарит среди дыма,
И снегами заметёт...

Не хочу, в судьбе я жгучей,
Опалить себе крыла...
И, для зависти паучей,
Я останусь, кем была...

Этот зной мой самый чистый,
Мне подарит много сил...
Почему-то, даже в мыслях,
Ты об этом не просил...


Рецензии