Странный юзер

Кто же этот странный юзер -
Не утешится никак:
Свои вирши в сети грузит,
Будто это просто шлак.

Что ж не спит ночами,кстати.
Может чаном он тово...
Уже стал неадекватен?
Не понятна суть его.

Может,если будет дальше
Мусор мыслей в сеть грузить,
Чтоб не стал ещё нахальше,
Ему пальцем пригрозить?..


Рецензии