***

***

И от той до этой поры,
Не напрасные шли пиры!
Не напрасные были миры!
Не напрасные были миры!

И стояли от зори до зори!
Те миры на горе горы!
И учётность свою вели
Все по правилам той игры!..

Я... забытая среди зорь!
И... забытая среди гор!
Завела о них разговор,
И нажила себе позор...

Потому, что одна, в пути,
Не смогла я Любовь найти!
Я забыла про игроков!
Я искала одну Любовь!..

Я забыла, искала я!
Это сущность была моя!..
Я, забытая среди зорь...
Я, забытая среди гор...


Рецензии