***

***

Как бы не так! Ветер северный!
Прокрасца хотел в моё сердце?!
Но я закрываю, для верности,
Все окна свои и дверцы!..

И я остоюсь тебе верною!..
Хотя, самой уж не верится!..
Люблю тебя, ветер севеный!
Но всё ж не могу довериться...


Рецензии