***

***

Вот это уж молитва так молитва!..
Она, как песня древняя моя!..
И боль моя тобою не забыта!
И боль твою, конечно, помню я...

И всё, что мы с тобой переживали...
И всё, что пережили вместе мы...
Потомки это вменят нам едва ли!
Пусть даже мы останемся немы...

Но я кричу и я молюсь стихами!
И я лечу стихами в вышине!
Вот эта да! Всё было между нами!
Я не отдам всё это тишине!..


Рецензии