***

***

Позвони мне, друг мой!
Солнечный мой луч!
Вспомним друг о друге!
Слишком много туч!

От тебя услышать
Я хочу не то!..
Только в трубку дышишь...
Ну скажи, за что?

Только всё понятно...
Мне с тобой давно...
Ранить так приятно...
Так уж решено...

Ничего. Я справлюсь.
Вроде, не впервой!
Слышишь? Всё же радость -
- Слышать голос твой...


Рецензии