Моё богатство
При тусклом свете фонарей.
Забилось сердце от волнений,
В свечах рябиновых огней.
Бегут лета, как с гор потоки
И мы, листая календарь,
Глядим в окно, тая тревоги…
Лист за листом - опять январь
И, в неге сонного томленья,
Моей таинственной души.
Нашёл в годах я умиленье
Ах, до чего вы хороши!
21.11.19
Свидетельство о публикации №119112201416