Посвящение непосвящённому

Они к лайко-трону стремятся.
И с тролем готовы встречаться
Им в жизнь: с аватарки влюбляться,
Потёртым Айфоном стрематься,
С наушником в ухе казаться,
Так будто на небе шататься,
Вдохнув непонятки проржаться,
Учиться за бабки держаться.
Чтоб снова с закатом меняться-
тем видом по клубам слоняться.
за дымом в клубах подниматься.
Туда, где в себе потеряться.

  21.11.19г. 9-00
 


Рецензии