болезни

Нужна стабильность в грабеже?
Так нечего тащить уже!
Вряд ли заметит клептоман,
Что пуст совсем чужой карман.

Болезнь поработила мозг,
Сожрала совесть. Всыпать розг?
(ввиду имею русский бунт)
Ведь украдёт и лиха фунт!

Много исчезло в мире хунт,
Народ потвёрже, чем корунд...
Есть средство нескольких секунд:
Навечно лечит сверху грунт.))


Рецензии