Играет Птичье Тремоло

играет птичье тремоло.
висит над миром доброта и зло.
и птичий голоден небесный свист.
сидят на ветках маршируют словно кантонист.
как кантонисты маршируют в мундирчиках.
под вольные свисты кантаты.
вихрят ветра в сугробы на заборчиках.
мелькают в хронике мирские кадры.

висят пушисты,и взьерошены.
подбрось на счастье монету.
и птички и потерянные брошены.
летят несчастья голоса по белу свету.

им не дают по ордеру зарплат.
пустые сеялки ветров и веялки.
летят для силы трат в рассвет закат.
играть крылом в веселые горелки.

а ты возьми,детально строг.
пустяк увидь приметы безделицу и мелочь.
И ОПИШИ СРЕДУ ИХ КРЫЛЬЕВ в небеса дорог.
и жить не будет в боль и немочь.


Рецензии