Голубочки
Вертятся... Взлетают...
Облетели всё вокруг.
Будто...- ожидают.
И - девчоночка пришла
(С мамой) в яркой куртке.
Вот кого братва ждала...-
Сизые голубки.
Мама этой девочке
Свой свёрток подаёт:
-ГолубОчки! Семечки!...
Пируй, честной народ.
Голуби загадочны.
Любят жить на воле.
Необычно... сказочно
Повстречали Полю.
А один из голубкОв
Сел ей на ладошку.
Улыбнулась. - Будь здоров! -
Гладит эту крошку.
Девочку Полиночку
Любят все голубки,
Добрую дивчиночку
В ярко- пёстрой шубке.
Свидетельство о публикации №119112201337
голубочкам нравится.
Добротой она своей
Средь голубок славится.
Задушевные детские стихи,
очень приятно читать!
С теплом
Нина Ордовская 27.04.2023 12:30 Заявить о нарушении