2751. Познания. Наука Приблизительности
РУБРИКА…ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...
«ВСЯКАЯ ТОЧНАЯ НАУКА ОСНОВАНА НА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОСТИ.»
БЕРТРАН РАССЕЛ
…АРИФМЕТИКА СОЗДАНА ИЗ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫХ ЧИСЕЛ…
АРАБСКИЕ И РИМСКИЕ ЦИФРЫ…
…АРАБСКИЕ ИМЕЮТ СВОЙСТВА…БЕСКОНЕЧНОСТИ…ХОТЯ СОСТОЯТ ИЗ
ДЕСЯТИ ЦИФР…
…РИМСКИЕ ЖЕ ИМЕЮТ СВОЙСТВА…СВОЕГО ВРЕМЕНИ…Т.Е.ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОСТИ…
…ПОЭТОМУ…
…СВОЙСТВА ЭТИ ДВУХ ТАБЛИЦ ПРИВЕДЕННЫХ НИЖЕ…ИМЕЮТ СВОЙСТВА БЫТЬ
ПОСТОЯННО ВМЕСТЕ…
...Т.Е. ОНИ ОДИНАКОВЫ…ВО СВОИХ ВРЕМЕНА И ПОЯСАХ…
И ОНИ ТАКЖЕ…НЕ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ ДРУГ БЕЗ ДРУГА…КАК ВО ВРЕМЕНИ
НАСТОЯЩЕГО…ТАК И БЕЗВРЕМЕННОСТИ Т.Е...СОСТОЯНИЯ НЕВЕСОМОСТИ…
ВЕРЛИБР…
Свидетельство о публикации №119112201330