Заботнички
Попирая законов каноны,
Дума об избирателях заботится,
Вырабатывая законов вагоны!
Пожалуйте, закон об автоправах.
Баз вины шофёр виноват, ты знаешь.
Докажи, что морально тебе не крах,
Не пьёшь, наркоту, табак не уважаешь.
Для этого надобна новая справка
Сдать анализы, пройти нарколога.
Дать сведения о регулярной оправке,
Не плохо пройти гинеколога!
Платил горемыка каких-то триста,
Теперь за анализы в двадцать раз больше.
Карман опорожняют со свистом.
Врачам работать выгодней дольше!
Да что же все пьяницы и наркота?
Нет за рулём людей достойных?
Нет! Эта песня явно не та.
Из водителей делают коров дойных!
Заботясь, законов тьму принимая,
Заставляют безвинных платить!
А за что? Кто ни-будь понимает?
Молвят, что б ДТП не плодить.
Чьи же вы слуги тогда, господа?
Не мямлите, скажите же внятно.
В наши года нас учили всегда,
На права мы сдавали бесплатно!
Объясните свои нам заботы,
Внутри помойте свой фрак.
Нам права нужны для работы!
Без машины работать ни как!
Объяснил Путин, друзья!
(Даже Путина это заело!)
Доить как попало нельзя!
Доить надо очень умело!
Свидетельство о публикации №119112200131