Обхохочут, однако
Мне от яркости сносит чердак.
Чтобы быть человеком овальным,
Без футляра не выжить никак.
В суете фиолетовых блудней
без подмоги себя не найти.
На полях безнадёговых трудней
не оформить занозу в груди.
Отхохочут, оттопчут, отправят,
неопознанный транспорта стиль.
Если выпал в осадок - усадят,
направленье укажут на шпиль.
Паровоза железных кондиций
не достигнет овал идеал.
Без футляра тряпичкой заптичут,
обмотают на крепкий штурвал.
Милотой наполняя вокалы,
медовухи осушат бокал.
Перевяжут серебряной шпалой
золотых изречений лекал.
Объегоренный ветренной стужей,
окантованный дымкой из труб,
без футляра, бесформенной грудой,
безмятежно срывается с губ.
Отлегло, отлетело, не вышло,
Проскочил опознаний финал.
Это чудо: я слышу, я вижу!
Нарисован собой интеграл.
Свидетельство о публикации №119112200125