Закусила удила
Даже кровь из дёсен.
На погибель понесла
Кобылица-осень.
Хоть натянута узда,
Не за мной победа -
Через бездны, как всегда,
Скачет привереда
Время встало на дыбы,
Объявляя тризну,
И как не было судьбы
Днесь, надысь и присно...
Свидетельство о публикации №119112201198
Виктор Боковой4 23.11.2019 16:36 Заявить о нарушении