Хайно. Отдых на горных склонах. Urlaub in unseren
© Русский текст: М. Новожилов-Красинский, 2012.
1. Отдых на горных склонах –
Большего счастья нет:
Вспомню о них – и сразу
С песней им шлю привет.
Припев:
Где орел парит над скалой крутой,
Там прекрасен мир земной;
Там, где солнца свет горы озарит, –
Вновь душа туда спешит.
2. Встретишь девиц прекрасных,
Влюбишься сразу в них;
Девок шикарных много
В этих горах крутых.
Припев:
3. Отдых на горных склонах –
Память полна тобой;
Каждый туда стремится,
Старый и молодой.
Припев:
Urlaub in unseren Bergen
(Wo der Adler fliegt über steile Höh’n)
1. Urlaub in uns’ren Bergen
Das ist das größte Glück
Immer wenn ich d’ran denke
Sing ich mein Lieblingslied
Refrain:
Wo der Adler fliegt über steile Höh’n
Ja da ist die Welt so schön
Wo im Sonnenschein alle Berge glüh’n
Ja da möcht ich gerne hin
2. Sieht man die hübschen Mädel
Hat man sich schnell verliebt
Weil es so fesche Dirnen
Nur in den Bergen gibt
Refrain.
3. Urlaub in uns’ren Bergen
Bleibt in Erinnerung
Für jeden der dort hinfährt
Ganz gleich ob alt ob jung
Refrain.
Фото: немецкий певец Хайно (Хайнц Георг Крамм, *1938).
Свидетельство о публикации №119112201175