Короче
На бабки ты тут влетел точно
Так завтра принесёшь аванс
А после завтра остальное
Но где мне взять столько монет
За, что платить, чего не делал
На это есть один ответ
Ты лох, а значит дело в теме
Не знала бедная братва
Что наезжает понапрасну
Спецназ-разведка и Чечня
Были у парня за плечами
Он спрятал милую родню
Их рас кидал по тёмным дырам
Потом он начал ту войну
Которой же его учили
В стране бардак и просто мрак
Менты бандитов покрывают
А те творят чего хотят
Ведь крыша есть, но протекает
Взорвал он офис, магазин
Ментов связал, бандитов в кучку
Всё снял на камеру тогда
И в Кремль отправил, было скучно
Затылок почесали те
Ой, что творится за границей
Столицы матушки моей
Спецназ туда и дело в шляпе
Особо важные дела
У следователя точно были
Подчистили тут города
И чище в области в натуре
Родня вернулась, жизнь пошла
Десантник вскоре же женился
Ведь можно сделать иногда
Чтоб жизнь вошла, в те рамки жизни.
Свидетельство о публикации №119112201152