Как можно забыть?

Как можно забыть о любви?
Как можно забыть о добре?
И как умирали Они
На той, далёкой войне?

Ведь знали Герои войны,
Что могут погибнуть сейчас,
Но бились во имя любви,
За близких, родных и за нас!

Все тяготы стойко снесли,
Подняли страну из руин.
Чтоб жили счастливо МЫ -
Старались Все, как один!

Поклонимся им до земли.
За стойкость, за чуткость их.
За то, что он смогли
Спасти и своих, и чужих..

Об этом нельзя забывать!
Нам Землю отдали Они!
Должны мы достойным быть
Их чести, добра и любви!

2019


Рецензии