Скоро всюду ляжет снег

Тихий вечер опустился
На холодные поля,
Лунный свет на мир пролился -
День прощальный ноября.
Осень по просторам бродит
В мареве печальных слез.
Свет ей больше не угоден -
Ветер вести ей принес:
Прошептал, что очень скоро
Побелеет все вокруг,
Спать природа будет долго,
Жизнь замкнет на время круг.
Осень ходит по дорогам.
Ей сейчас не до утех.
Дней осталось так немного.
Скоро всюду ляжет снег.

21 ноября 2019


Рецензии