время

Куда бы я не сбегала - я все равно сталкивалась с тем, что несла с собой.

Сейчас я осталась на месте. Потому что впервые в жизни я позволяю происходить изменениям не снаружи, а внутри.

Это очень больно. Но нельзя вмешиваться. Как бабочка выходит из кокона - сделаешь надрез с желанием помочь выбраться - и она никогда уже не взлетит.
Это как женщина вынашивает плод 9 месяцев, а не два.

Есть правила против которых бессмысленно идти.

2014


Рецензии