Скромно

Скромность-это не порок
Далеко с нею не уедешь
Но вот зато помилуй бог
С нею не будешь же злодеем

Не лезешь же впереди всех
Локтями же дорог не ставишь
А просто так плывёшь в воде
Реки, что жизнью называют

Подшучивают дамы в раз
Ну обними меня стесняешь
Он как то скромно не впопад
Ой занят я, не знаю как то

Тут дева мило подошла
Я приглашаю вас на танец
Ой где и как здесь танцевать
Я покажу, пошёл румянец

Бабенки смотрят, радость-смех
Бычка как будто охмурили
Она ведёт, какой аншлаг
А он танцует классно девы

Конечно в танце есть резон
Ведь танец же тела сближает
Он много пар соединил
И эта пара тоже в танце.


Рецензии