День каждый - не похож на день вчерашний

День каждый – не похож на день вчерашний,
С утра уже – ты в этом разберись,
Чтоб страхи – перестали быть так страшны,
Уменьшить – до предела чтобы риск!

День каждый – скучно строить по шаблону,
Изюминку стараться бы найди –
По силам, по желанью, по сезону –
Наверно что-то может подойти!

День каждый – ты, увы ли, но не прежний,
Сменилось настроение, сердца стук…
Лелей мечты, упрочь свои надежды,
Плохое – не случилось чтобы вдруг…


Рецензии