Брюнетка ночь
Гигантской коричневой бабочкой вечер
Крылья свои распростёр.
Звёзды нависли с неба навстречу.
Тлеет лунный костёр.
Близится ночь желтоглазый брюнеткой.
Поступь её широка.
Песня дневная затихла, лишь редко
Эхо парит в облаках.
С этой брюнеткой давно мы знакомы.
Часто беседы ведём.
Если не мечет молнии-громы,
То шепчет о том и о сём.
20 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119112201057