Свети-Стефан

Свети-Стефан светит смехом,
Как на ножке эскимо,
Черепичным манит цветом,
Соблазняя съесть его.
Но счастливчиков немного,
Кто вкусить уют был рад
Старых улочек, где долго
Кофеманит аромат.
В голубой обёртке моря,
Словно создан для кино,
Свети-Стефан съем я вскоре,
Как на ножке эскимо.

 © Copyright: Александр Новопашин

Фото - Ranko Maras


Рецензии