Пока Бог тихонечко зовет
Силы нам давал Иисус Христос.
И рождались все стихотворения,
Свою Лиру каждому он нес.
В храм спешили все по одиночке…
Каждому он радость подавал.
С верой крепли и сыны и дочки.
Зло и худо каждый различал.
Кто-то с болью, кто с бедой, кто с кровью –
В храм сегодня наш идет народ.
А спешить туда стремись с Любовью.
Пока Бог тихонечко зовет.
Свидетельство о публикации №119112210477
В храме причащается народ,
Небу предстоя в благоговеньи,
Жизнью облекая свой исход...
Господь посреди нас!Спаси Бог!
Димитрий Дубовицкий 07.03.2023 14:03 Заявить о нарушении