МесЯЦ после разлуки...
КОГДА МЫ ПОСЛЕ ССОРЫ НЕЛЕПОЙ РАССТАЛИСЬ.
С ТОЙ ПОРЫ НЕТУ ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЙ ПУСТОЙ. НЕ ЖИВУ,ТОЛЬКО МАЮСЬ.
НЕ МОГУ Я ЗАБЫТЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ.
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕБЯ ,КАК БЫ Я НЕ СТАРАЛСЯ.
И ПУСКАЙ ТЫ СЕЙЧАС ДАЛЕКО.НЕ СО МНОЙ.
Я ХОЖУ ПО МЕСТАМ ГДЕ С ТОБОЮ ВСТРЕЧАЛСЯ.
ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ НЕЖНЫЙ ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД.
ПОНИМАЯ ЧТО В СЧАСТЬЕ МНЕ С ТОБОЙ НЕ ВЕРНУТСЯ.
В ЧЁМ ТО ТЫ ВИНОВАТА , В ЧЁМ ТО Я ВИНОВАТ.
КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ СНОВА В ДЕНЬ ЛЮБВИ ОКУНУТЬСЯ.
ИСКУПАЛ БЫ ТЕБЯ Я В ФОНТАНЕ ЛЮБВИ,
НО С ДРУГИМ ТЫ УЖЕ КУПАЕШЬСЯ В СЧАСТЬЕ.
МНЕ Ж ОСТАЛИСЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО МУКИ ОДНИ,
МУКИ СОВЕСТИ,РЕВНОСТИ,БОЛИ ,НЕНАСТЬЯ...
ВОТ И МЕСЯЦ ПРОШЁЛ С ТОГО СЕРОГО ДНЯ.
МНЕ ТЕБЯ НЕ ВЕРНУТЬ КАК БЫ Я НЕ СТАРАЛСЯ.
ОДИНОЧЕСТВА МЕСЯЦ ЛЮБВИ БЕЗ ТЕБЯ.
ОН ПРОШЁЛ,ПРОЛЕТЕЛ И НАВЕКИ ОСТАЛСЯ.....
8.07.2007
Свидетельство о публикации №119112210456