Безобразие

ТЫ СКАЗАЛА ЗАБУДЬ, ПОТЕРПИ КАК НИБУДЬ,
ВСЁ ПРОЙДЁТ И НЕ МУЧАЙ СЕБЯ               
ТИПА НАМ НЕ ДАНО ЭТО СЧАСТЬЕ ОДНО   
ВМЕСТЕ БЫТЬ ЖИТЬ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯ
ЧТО-ТО Я НЕ ПОЙМУ, КРАХ ПРИШЁЛ ВДРУГ ВСЕМУ...
В ЭТОТ ЯСНЫЙ БЕЗОБЛАЧНЫЙ ДЕНЬ!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СКАЖИ, МЫ ЖЕ НЕ МИРАЖИ
КТО СОЗДАЛ В НАШИХ ЧУВСТВАХ ГРЕМУЧУЮ ТЕНЬ!


Рецензии