Скука

Разбит весь смысл, жизни бытия,
Я точно знаю - этого не знал.
Стираю память, где есть ты и я,
За всё спасибо, я здесь побывал.

Ты холодна, и это страшно убивает,
Я без тебя не вижу жизни смысла.
Меня тоска к кровати прибивает,
И это гордость в воздухе повисла.

Я не расстроен, честно, правда,
Я просто ранен, сильно, очень.
Устал сегодня я надеяться на завтра.
И закрываю красно-мокрые лишь очи.


Рецензии