Хоть какие то чувства, по отношению ко мне!

Я снова,
Обману судьбу,
Солгу,
Любовью,
Предам,
Священную,
Строку,
Окропив,
Душу кровью.

И целый мир спасу!
Себя презрев!
Не по ошибке!
Мне к лицу!
Его искренний гнев!


Рецензии