Дома тихо

Дома тихо. Искрится елка.
Мандарины пахнут везде.
Я хочу еще ребенка
От любимого, по весне.

Мне не надо других подарков
Счастье в теплой ладошке в руке.
И в прогулке в осеннем парке.
И в уюте на зимнем окне.

Расцветут незаметно фиалки.
Я забуду об этой мечте.
Будут снова просить гадалки
Хоть взглянуть на ладонь.

В руке я сожму незаметно счастье
И прибавлю скорее шаг.
Мне не надо чужого участья
Мне не  нужен вселенной знак.

Просто спрячу биение сердца
От чужих посторонних глаз….
И закроется прошлого дверца
Буду счастлива в этот раз.


Рецензии