Научи меня выть на луну

Научи меня выть на луну.
Мы с тобою так сильно похожи.
Нам обоим так тесно в плену
До мурашек, до колик, до дрожи.

Нашу плоть разрывают ветра
Необузданной дикой свободы.
Мы с тобою пришли из вчера,
Нам обоим так в завтра охота.

А сегодня, опять, не уснуть,
Что-то рвётся на волю под кожей.
Научи меня выть на луну...
Может это, хоть как-то, поможет.


Рецензии