Потупив
Простите братцы чёрт попутал
Детина взрослая стоит
Мужики ржут у баб улыбка
В фонтан зачем же ты залез
Ведь не десантник ты как будто
Да и сегодня не их день
Неужто надоела скука
Да так жара же на дворе
О в ноябре конечно жарко
Хоть бабье лето долго шло
Но всё, зима уже подходит
Так расскажи же в чём беда
Жена ушла, а ты не пей же
Мы посодействуем тогда
И скинемся, цветы же купим
Так коллектив в компании был
Он коллективом и остался
Жене цветы он подарил
Остепенился-гусар бравый.
Свидетельство о публикации №119112201032