И стократ ещё любви!

Лунный мячик в небе скачет
По барашкам-облакам.
Я люблю, а это значит –
Не соврать моим глазам!

Я немного поколдую
На созвездии любви,
Чтоб щедрей на поцелуи
Губы сделались твои!

Так хочу к тебе в объятья –
До того, что грудь огнём!
И могла ли избежать я
Страстных уз с тобой вдвоём?

Милый, нежный, сокровенный,
Изменяющий меня!
Без тебя, моей Вселенной,
Меркнет ночь и краски дня.

Я с тобою оживаю,
Я с тобой – сама душа!
Эта лунность молодая
Неспроста с небес сошла!

Обхвати меня за плечи,
Жар сердечный исцели!
Дай мне всё от этой встречи –
И стократ ещё любви!

22 ноября 2019 года 23:28


Рецензии