Пианистка
Что чувства добрые я лирой пробуждал...
А.С. Пушкин
Страсть во взгляде, движения быстры,
Безошибочным был каждый шаг.
Вы с огнива бросаете искры,
Чтоб разжечь прогоревший очаг.
Вспоминали о нем постояльцы,
Лишь недавно ушедшие в ночь...
Вдруг сумеют создать Ваши пальцы
То, что нам оказалось невмочь?
Безвозвратно ушедшей эпохи
Любы нам доброта и тепло,
Как же нынче дела наши плохи!
Но иначе и быть не могло.
Спят под снегом бескрайние степи,
Здесь не сыщешь и дров для тепла...
Вы бросаете искры на пепел
В очаге, прогоревшем дотла!!!
Свидетельство о публикации №119112210181
Филатова Наталия Олеговна 12.05.2020 13:31 Заявить о нарушении
Отдельное спасибо за приглашение. У Вас я уже видел кое-что интересное.
Сергей Звонарев 19.05.2020 17:37 Заявить о нарушении