Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо! И пусть пусты карманы.
Всё будет хорошо! И это – не вопрос.
Всё будет хорошо! Ведь сердце – не обманет.
Всё будет хорошо! Я знаю, я – подрос.

Всё будет хорошо!  И в осень, и зимою.
Всё будет хорошо! И завтра, и всегда.
Всё будет хорошо! Ведь вместе мы с тобою.
И нас не разлучат ни люди, ни года.

Всё будет хорошо!  И с сыном, и с дочуркой.
Всё будет хорошо!  С работы – прибегу!
Всё будет хорошо!  Закончится прогулкой,
Семейным шашлыком, костром на берегу.

Всё будет хорошо! Увидим много стран мы.
Всё будет хорошо!  Вздохнёт простой народ.
Всё будет хорошо! И очень-очень странный,
Но любящий и мудрый правитель к нам придёт.

Всё будет хорошо!  Отступят все болезни.
Всё будет хорошо!  И мама не уйдёт.
Всё будет хорошо! Еда станет -  полезной,
И премию дадут - как раз под Новый год.

Всё будет хорошо!  Спокойной оставайся.
Надежда нам нужна, как парус - кораблю.
Всё будет хорошо! И ты – не сомневайся.
Всё будет хорошо!  Ведь я тебя люблю!


Рецензии
Хороший стиш, жизнеутверждающий. Такой своего рода аутотренинг. То, что нужно. Добра Вам. С уважением, Таня.

Таня Арт   02.05.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Оптимизма в стихах Вам не занимать. Океан достоинств.
От души желаю встретить настоящую половинку!
С теплом и уважением, Павел Витальевич.

Павел Карамышев   03.05.2020 00:01   Заявить о нарушении