Голова моя садовая...
Ты пустая и без дна.
Эх,ты жизнь моя бедовая,
Не путёвая-одна.
В пустоте бывает что-то,
Ну,а если нет там дна.
Кувыркаться в пустоте то,
Тяжело-моя Судьба.
Перелесками,тропинками,
Обойду весь край родной.
И вечерними зарницами,
Освещаю путь я свой.
Эх Мать-Природа,расскажи мне,
Тайны жизни по-раскрой.
Вот отчего на сердце грустно,
Или я уж сам не свой.
Почему ж ,Душа пустая?
Мыслей даже не найти...
Планида видно роковая,
Повстречалась на пути?
И вот Природа-представляешь,
Свой прислала мне ответ.
Ты ж всем миром управляешь,
Много,много тысяч лет.
Ты пресытился...Властью,
В праздность впал,затем и в лень.
И голова твоя пустою,
Враз оказалась,в тот же день.
Как там в песенке поётся,
Куёшь...счастья ты ключи.
Так и куй,раз куётся,
А в бездну...мыслью постучи.
Свидетельство о публикации №119112210128