Мама

Мама красивая, сильная, нежная,
тонкость ума, высоту ее помыслов видно
все по тебе, воспитала, взрастила бережно
и за тебя ей не станет больно и стыдно.

Как у деревьев корни и ветки - завтрашний день,
все от начала, любви и терпения сила и рост.
Влагой живительной, светлым потоком, защитная тень,
чтоб поднимали крылья у чада до звезд.

Ночи и дни все заботы, труды над тобой,
чтобы огранить, взлелеять и добрая сила была.
Знаешь, так трудно быть мамой такой,
чтоб прекрасная жизнь у тебя, как река бы плыла.


Рецензии