Звенигора
А ты послушай!
Звенигора, Звенигора -
Волнует душу!
Мы летним днём, чудесным днём
Вновь здесь собрались.
Мы долго помнили о нём,
Не расставались!
С твоих подмостков я стихи
Тебе читала.
Звенигора, Звенигора -
Родною стала!
Звенит гитарная струна -
Ты встань, послушай!
Звенигора, Звенигора -
Волнует душу!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119112210097
Клавдия Ермакова 2 25.11.2019 17:31 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Ридных 08.12.2019 16:54 Заявить о нарушении
Надежда Рукина 2 09.12.2019 21:29 Заявить о нарушении