Откровение
Запомни что люблю...
Пусть наша жизнь не сказкою
Но, я , благодарю!
За всё твоё хорошее,
За счастья вспышки миг...
Прости, прошу, мне пошлые
Безумия интриг.
И наполняясь вечностью,
У гробовой черты,
Я восхищаюсь верностью
Что мне дарила ты.
22.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112210054
С уважением.
Евгения Гитальчук-Вирченко 30.11.2019 19:33 Заявить о нарушении